Rôti de porc au miel préparation : 25 min. cuisson : 1 h. 15 min. Pour 4 personnes Ingrédients 1 rôti de porc de 1 kg 4 cuil. à soupe de moutarde 8 cuil. à soupe de miel d'accacia 1 cuil. à soupe de gingembre 3 gousses d'ail 8 cuil. à soupe de sauce soja Sel Poivre Préparation Préchauffez le four à 240 °C. (th. 8). Dans un saladier, mélangez la moutarde, le miel, le gingembre, l'ail pelé et haché et la sauce soja. Badigeonnez le rôti de ce mélange. Déposez le rôti dans un plat à gratin. Enfournez pour 10 min. Retournez le rôti, comptez encore 10 min. Puis baissez la température du four à 210 °C. (th. 6) et prolongez la cuisson 1 heure encore. Arrosez régulièrement en cours de cuisson.